Barsz – Festival Schokolade 2024

Schokolade:ย Bei der neusten BARSZ Bean to Bar Schokolade handelt es sich um eine limitierte Festival Edition. Die krรคftige Zartbitter Schokolade mit 74% Kakaoanteil wurde zum 3. Festival des Deutschen Whiskys hergestellt. Entsprechend dem diesjรคhrigen Gastgeber des Festivals, haben wir den Smokey Monk der Brennerei Schraml fรผr die Schokolade verwendet. Die gerรถsteten Kakaonibs wurden im Whisky eingelegt und anschlieรŸend Wiede komplett getrocknet. Aus diesen aromatisierten Nibs wurde dann diese besondere Schokolade hergestellt.

Starke Kakao und Brownie Aromatik, gefolgt von einer leichten Rauchnote und fruchtigen SรผรŸe.

Name: Bei der Bean to Bar Linie weichen wir von der รผblichen Namensgebung mit Stรคdtenamen ab. Bei dieser Limited Edition zum 3. Festival des Deutschen Whiskys behalten wir nur das Symboltier und Muster des Landes der Kakaobohnen bei.

Name: BARSZ Festival Schokolade 2025

Herkunft: Selva Tabasqueรฑo Miexiko

Region: Selva Zoque

Kakaogehalt: 74%

Aromen: Kakao | Brownie | Rauch | Melasse

BARSZ - Festival Schokolade 2025

Zutaten: Bean to Bar Zartbitter Kuvertรผre mind. 74% Kakao – Selva Tabasqueรฑo Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Whisky: Smokey Monk 40% vol.

Nรคhrwerte je 100g: Energie 2457 kj, 586 kcal, Fett 45g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 27g, Kohlenhydrate 32g – davon Zucker 28g, EiweiรŸ 9,3g, Salz 0,17g