Akkoy 42%
Schokolade:ย Bei der Akkoy 42% handelt es sich um eine krรคftige Grand Cru Vollmilch Schokolade aus Ecuador. Der Geschmack ist stark von Kakao geprรคgt und wird durch cremige Vollmilch-Noten ergรคnzt. Es folgen dezente Karamell- und Malz-Aromen sowie im Abgang ein Nussaroma und dezente Sรผรe. Zu dieser aromatischen Schokolade gesellen sich eine gute Portion ganze, gerรถstete Haselnusskerne.
Name:ย Akkoy ist ein Dorf in der Tรผrkei in der Region Ordu. Aus dieser Region kommen die aromatischen Haselnรผsse, welche bei der Schokolade verwendet werden.
Name: Akkoy 42%
Herkunft: Kakao aus Ecuador | Haselnรผsse aus der Tรผrkei
Region: Esmeraldas | Ordu
Kakaogehalt: 42% mindestens
Aromen: Kakao | Kafee | Milch | Karamel | Malz | Butter | Nuss
Zutaten:ย Vollmilch Kuvertรผre – mind. 42% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver), gerรถstete Haselnรผsse (28%)
Nรคhrwerte je 100g: Energie 2599 kj, 624 kcal, Fett 48g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 19g, Kohlenhydrate 37g – davon Zucker 34g, Eiweiร 10g, Salz 0,06g