Akkoy 42%

Akkoy 42%

Schokolade:ย Bei der Akkoy 42% handelt es sich um eine krรคftige Grand Cru Vollmilch Schokolade aus Ecuador. Der Geschmack ist stark von Kakao geprรคgt und wird durch cremige Vollmilch-Noten ergรคnzt. Es folgen dezente Karamell- und Malz-Aromen sowie im Abgang ein Nussaroma und dezente SรผรŸe. Zu dieser aromatischen Schokolade gesellen sich eine gute Portion ganze, gerรถstete Haselnusskerne.

Name:ย Akkoy ist ein Dorf in der Tรผrkei in der Region Ordu. Aus dieser Region kommen die aromatischen Haselnรผsse, welche bei der Schokolade verwendet werden.

Name: Akkoy 42%

Herkunft: Kakao aus Ecuador | Haselnรผsse aus der Tรผrkei

Region: Esmeraldas | Ordu

Kakaogehalt: 42% mindestens

Aromen: Kakao | Kafee | Milch | Karamel | Malz | Butter | Nuss

 

 

Zutaten:ย Vollmilch Kuvertรผre – mind. 42% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver), gerรถstete Haselnรผsse (28%)

Nรคhrwerte je 100g: Energie 2599 kj, 624 kcal, Fett 48g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 19g, Kohlenhydrate 37g – davon Zucker 34g, EiweiรŸ 10g, Salz 0,06g