Akkoy 42%
Schokolade: Bei der Akkoy 42% handelt es sich um eine kräftige Grand Cru Vollmilch Schokolade aus Ecuador. Der Geschmack ist stark von Kakao geprägt und wird durch cremige Vollmilch-Noten ergänzt. Es folgen dezente Karamell- und Malz-Aromen sowie im Abgang ein Nussaroma und dezente Süße. Zu dieser aromatischen Schokolade gesellen sich eine gute Portion ganze, geröstete Haselnusskerne.
Name: Akkoy ist ein Dorf in der Türkei in der Region Ordu. Aus dieser Region kommen die aromatischen Haselnüsse, welche bei der Schokolade verwendet werden.
Name: Akkoy 42%
Herkunft: Kakao aus Ecuador | Haselnüsse aus der Türkei
Region: Esmeraldas | Ordu
Kakaogehalt: 42% mindestens
Aromen: Kakao | Kafee | Milch | Karamel | Malz | Butter | Nuss
Zutaten: Vollmilch Kuvertüre – mind. 42% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver), geröstete Haselnüsse (28%)
Nährwerte je 100g: Energie 2599 kj, 624 kcal, Fett 48g – davon gesättigte Fettsäuren 19g, Kohlenhydrate 37g – davon Zucker 34g, Eiweiß 10g, Salz 0,06g