BARSZ – Peru 42%

Schokolade: Bei der Peru 42% handelt es sich um unserer zweite Bean to Bar Schokolade. Hergestellt wurde die weiße Schokolade aus Chuncho Kakaobutter aus Peru. Im Prinzip ist es nicht ganz Bean to Bar, da wir die Kakaobutter nicht selbst hergestellt haben. Die Kakaobutter wurde nicht behandelt, hat also noch die volle Aromatik. Dadurch bekommt man eine eher ungewöhnliche weiße Schokolade mit der typischen Chuncho Geschmackswelt.

Die Peru 42% ist eine weiße Schokolade mit Schokoladenaromatik. Im ersten Moment etwas ungewohnt, aber definitiv lecker!

Name: Bei der Bean to Bar Linie weichen wir von der üblichen Namensgebung mit Städtenamen ab. Hier nennen wir nur das Anbauland und den entsprechenden Kakaogehalt.

Name: Peru 42%

Herkunft: Chuncho Bohnen aus Peru

Region: Cusco

Kakaogehalt: 42%

Aromen: Kakao | Früchte | Nuss | Zitrus

Zutaten: „Bean“ to Bar weiße Kuvertüre mind. 42% Kakao – Kakaobutter (Peru – unbehandelt), Zucker, VollmilchpulverSahnepulver

Nährwerte je 100g: Energie 2690 kj, 641 kcal, Fett 50g – davon gesättigte Fettsäuren 30g, Kohlenhydrate 42g – davon Zucker 42g, Eiweiß 6,5g, Salz 0,23g