Cochabamba 68%

Schokolade: Bei unserer Cochabamba 68% handelt es sich um eine dunkle Schokolade aus bolivianischem Wildkakao. Dieser einzigartige und rare Kakao wird, meist von “Chimane-Indianern”, auf weit verstreuten Kakaoinseln geerntet und ist deshalb so kostbar. Der wilde Kakao ist bietet ein ganz besonderes und lang anhaltendes Geschmackserlebnis.

Durch eine Conchierzeit von 60 Stunden entfaltet die Schokolade neben den kräftigen Kakaonoten recht ausgewogen Aromen von Zitrone, Grapefruit, Pflaume und Vanille. Der Geschmack ist lange anhaltend und für 68% Kakaoanteil eher mild.

Name: Cochabamba ist die viertgrößte Stadt in Bolivien und grenzt an die Region Beni, wo der Wildkakao geerntet wird.

 

Cochabamba 68%

Name: Cochabamba 68%

Herkunft: Bolivien

Region: Beni

Kakaogehalt: 68%

Aromen: Kakao | Pflaume | Grapefruit | Zitrone |Vanille

 

 

Zutaten: Dunkle Kuvertüre 68% (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter)

Nährwerte je 100g: Energie 2397 kj, 573 kcal, Fett 42g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 46g – davon Zucker 31g, Eiweiß 6,7g, Salz 0g

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