Jimani 36%
Schokolade: Die Jimani ist eine weiรe Schokolade, hergestellt mit Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sie besitzt, fรผr eine weiรe Schokolade, eine dezente Sรผรe und besticht durch einen vollen Milchgeschmack, Noten von Dulce de Leche und Vanille. Durch ihre cremige Textur breitet sich der Geschmack schรถn im Mund aus.
Name: Den Namen haben wir nach dem Ursprung der Hauptzutat Kakaobutter ausgewรคhlt. Diese kommt aus der Dominikanischen Republik, und somit viel die Wahl auf den Stรคdtenamen Jimani im Sรผdwesten des Landes.
Name: Jimani 36%
Kakaogehalt: 36%
Herkunft: Dominikanische Republik
Aromen: Milch | Dulce de Leche | Rohrohrzucker | Vanille
Zutaten:ย Zutaten: Weiรe Kuvertรผre – mind. 36% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt)
Nรคhrwerte je 100g: Energie 2507 kj, 602 kcal, Fett 42g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 27g, Kohlenhydrate 51g – davon Zucker 51g, Eiweiร 5,2g, Salz 0,2g