Kumasi 49%

Kumasi 49%

Schokolade: Bei der Kumasi 49% handelt es sich um Grand Cru Schokolade aus Venezuela. Die kräftige Vollmilch Schokolade haben wir mit Kakao Nibs und Meersalz verfeinert. Der Edelkakao für die Schokolade wächst im Gebiet Sur del Lago in der Nähe des Maracaibo Sees am Fuße der Anden. Der Kakaogeschmack wird durch ein kräftiges Rahmkaramell ergänzt, gefolgt von Honig, Himbeere und Vanille. Dazu kommt das knackige und herbe der Kakao Nibs, sowie die Salzigkeit des Meersalzes. Eine tolle Mischung von nicht zu süß und nicht zu bitter.

Name: Aus Ghana kommen die Kakao Nibs, mit denen wir die Schokolade verfeinern. Somit viel die Wahl des Namens auf die Stadt Kumasi in Ghana. 

 

Name: Kumasi 49%

Herkunft: Venezuela

Region: Maracaibo

Kakaogehalt: 49% mindestens

Aromen: Rahmkaramel | Kakao | Honig | Himbeere | Vanille

Verfeinert mit: Kakao Nibs und Meersalz

 

 

Zutaten: Vollmilch Kuvertüre – Kakao: 49% mind. (Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojaleithin, Vanille), Kakao Nibs (10,6%), Meersalz (0,9%)

Nährwerte je 100g: Energie 2456 kj, 587 kcal, Fett 44g – davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 43g – davon Zucker 38g, Eiweiß 6,5g, Salz 0,92g