Malabar 42%
Schokolade: Bei der Malabar 42% handelt es sich um eine kräftige Grand Cru Vollmilch Schokolade aus Ecuador. Der Geschmack ist stark von Kakao geprägt und wird durch cremige Vollmilch-Noten ergänzt. Es folgen dezente Karamell- und Malz-Aromen sowie im Abgang ein Nussaroma und dezente Süße. Diese Aromen harmonieren perfekt mit dem grob geschroteten Malabar Kaffee.
Name: Malabar ist eine Region in Indien. Von dort kommt dieser aromatische Kaffee, welchen wir für diese Schokolade verwenden.
Name: Malabar 42%
Herkunft: Kakao ausEcuador | Kaffee aus Indien
Region: Esmeraldas | Malabar
Kakaogehalt: 42% mindestens
Aromen: Kakao | Kafee | Milch | Karamel | Malz | Butter | Nuss
Zutaten: Vollmilch Kuvertüre – mind. 42% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver), Kaffeebohnen (4%) – Arabica Monsooned Malabar
Nährwerte je 100g: Energie 2361 kj, 564 kcal, Fett 39g – davon gesättigte Fettsäuren 23g, Kohlenhydrate 48g – davon Zucker 44g, Eiweiß 7,5g, Salz 0,1g