Mananara 64%
Schokolade: Die Mananara 64% ist eine Zartbitter Schokolade mit Grand Cru Kakao aus der Region Sambirano von Madagaskar. Ausgewogener, fruchtiger Kakao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Die traditionelle Herstellung bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Gewürzen, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Trotz des hohen Kakaogehaltes sind fruchtige und süße Aromen deutlich zu schmecken.
Name: Da der Kakao für die Mananara von Madagaskar kommt, haben wir uns bei der Namensgebung die Stadt Mananara in Madagaskar ausgesucht.
Name: Mananara 64%
Herkunft: Madagaskar
Region: Sambirano
Kakaogehalt: 64% mindestens
Aromen: Kakao | Waldbeere | Haselnuss | Trockenobst
Zutaten: Dunkle Kuvertüre – mind. 64% Kakao (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille)
Nährwerte je 100g: Energie 2442 kj, 588 kcal, Fett 43g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 39g – davon Zucker 35g, Eiweiß 5,4g, Salz 0g