Melbu 36%

Melbu 36%

Schokolade: Die Melbu ist eine weiße Schokolade, die aber gar nicht weiß ist. Man bezeichnet sie auch als blonde Schokolade. Die Besonderheit ist, dass die Milch dafür karamellisiert wurde. Sie überzeugt mit leicht karamelligen, samtigen Biskuitgeschmack. Der Hauptgeschmack kommt vom Karamell-Milchpulver und schmeckt dezent süß und nach zartem Rahmkaramell.

 

Name: Wir haben beim Karamell, wie bei unserem Aufstrich Nydelig, wieder in die Richtung Skandinavien gedacht. Somit viel Entscheidung für den Namen auf die Norwegische Stadt Melbu.

 

Name: Melbu 36%

Kakaogehalt: 36% mindestens

Aromen: Vollmilch | Rahmkaramell | Keks | Vanille

 

 

Zutaten: Blonde Kuvertüre – Kakao: 36% mind. (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Molkenpulver, Butterfett, Maltodextrin, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Vanille)

Nährwerte je 100g: Energie 2548 kj, 609 kcal, Fett 44g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 50g – davon Zucker 47g, Eiweiß 3,9g, Salz 0,12g