Melbu 36%
Schokolade:ย Die Melbu ist eine weiรe Schokolade, die aber gar nicht weiร ist. Man bezeichnet sie auch als blonde Schokolade. Die Besonderheit ist, dass die Milch dafรผr karamellisiert wurde. Sie รผberzeugt mit leicht karamelligen, samtigen Biskuitgeschmack. Der Hauptgeschmack kommt vom Karamell-Milchpulver und schmeckt dezent sรผร und nach zartem Rahmkaramell.
Name:ย Wir haben beim Karamell, wie bei unserem Aufstrich Nydelig, wieder in die Richtung Skandinavien gedacht. Somit viel Entscheidung fรผr den Namen auf die Norwegische Stadt Melbu.
Name: Melbu 36%
Kakaogehalt: 36% mindestens
Aromen: Vollmilch | Rahmkaramell | Keks | Vanille
Zutaten: Blonde Kuvertรผre –ย Kakao: 36% mind. (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Molkenpulver, Butterfett, Maltodextrin, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Vanille)
Nรคhrwerte je 100g: Energie 2548 kj, 609 kcal, Fett 44g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 26g, Kohlenhydrate 50g – davon Zucker 47g, Eiweiร 3,9g, Salz 0,12g