Okumnandi

Aufstrich: Der Aufstrich Okumnandi ist ein Imkerhonig mit Schokolade und Tonkabohne. Wir haben dem Honig eine Zartbitter, sowie Karamellschokolade zugemischt und ihn mit etwas Tonkabohne abgeschmeckt. Ein süßer Honig mit leichtem Karamell- und Tonkageschmack, sowie etwas bittere Noten von der dunklen Schokolade.

Name: Bei den Namen für unsere Aufstriche handelt es sich um das Wort “lecker” in verschiedenen Sprachen. Auch wenn es nicht immer genau das Wort lecker ist, so ist doch die Bedeutung immer lecker, wohlschmeckend…. Bei unserem Honig haben wir uns für Zulu entschieden, da wir das Wort Okumnandi sehr passend für Honig fanden.

 

Okumnandi

Zutaten: Honig (77%), Vollmilch Kuvertüre – Kakao: 36% mind. (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Molkenpulver, Butterfett, Maltodextrin, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), dunkle Kuvertüre – Kakao: 65% mind. (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille), Meersalz, Tonkabohne

Anteil an Kakaobestandteilen: 11%

Nährwerte je 100g: Energie 1549 kj, 370 kcal, Fett 9g – davon gesättigte Fettsäuren 5,5g, Kohlenhydrate 72g – davon Zucker 69g, Eiweiß 1,1g, Salz 0,33g

Warenkorb