Pokhara 65%

Schokolade: Bei der Pokhara 65% handelt es sich um Grand Cru Schokolade aus Venezuela. In die Schokolade haben wir gemahlenen Cumeo Pfeffer gegeben. Dieser wächst am Fuße des Himalayas in Nepal. Durch seine intensiven Aromen von Grapefruit, Limette und Pomelo, gepaart mit der dezenten Schärfe, ist er ein spannender Partner der Schokolade. Der Edelkakao für die Schokolade wächst im Gebiet Sur del Lago in der Nähe des Maracaibo Sees am Fuße der Anden. Der Kakaogeschmack wird durch die ausgeprägten Kaffe- und Pflaumenaromen ergänzt. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren bekommt man einen leichten Duft von Zimt und Orangenblüte. Zum lang anhaltenden Finale kommt ein leichter Geschmack von Rosine.

Name: Am Fuße des Himalaya in Nepal wächst der Cumeo Pfeffer. Somit haben wir mit Pokhara, den Namen der zweitgrößten Stadt Nepals für unsere Schokolade gewählt.

Pokhara 65%

Name: Pokhara 65%

Herkunft: Venezuela

Region: Maracaibo

Kakaogehalt: 65%

Aromen: Kakao | Kaffee | Pflaume |Rosine |Orangenblüte | Zimt

Verfeinert mit: Cumeo Pfeffer

 

 

Zutaten: Dunkle Kuvertüre 65% (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille), Cumeo Pfeffer

Nährwerte je 100g: Energie 2417 kj, 578 kcal, Fett 43g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 47g – davon Zucker 33g, Eiweiß 5,8gg, Salz 0g

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