Vehari 44%

Vehari 44%

Schokolade: Diese vegane „Schokolade“ ist rein rechtlich gar keine Schokolade, da keine Milchprodukte darin verarbeitet wurden. Sie wurde mit Reissiruppulver und Mandeln hergestellt und besticht durch einen zarten Schmelz sowie ein tolles Aroma. Eine tolle Alternative, nicht nur für Veganer.

Name: Bei der Namensgebung haben wir uns wieder mal nach den Zutaten gerichtet. Eine davon kommt aus Pakistan, wo es die Stadt Vehari gibt.

 

Name: Vehari 44%

Herkunft: Dominikanische Republik | Ghana

Kakaogehalt: 44%

Aromen: Kakao | Haselnuss | Vanille

 

 

 

Zutaten: Vegane Schokolade – mind. 44% Kakao (Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver, Kakaokerne, Mandeln, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanille)

Nährwerte je 100g: Energie 2542 kj, 611 kcal, Fett 44g – davon gesättigte Fettsäuren 25g, Kohlenhydrate 49g – davon Zucker 37g, Eiweiß 3g, Salz 0,1g