Vollmilch Schokolade „Individuell“
Schokolade: Bei Vollmilch Schokolade handelt es sich um eine kräftige Grand Cru Vollmilch Schokolade aus Ecuador. Der Geschmack ist stark von Kakao geprägt und wird durch cremige Vollmilch-Noten ergänzt. Es folgen dezente Karamell- und Malz-Aromen sowie im Abgang ein Nussaroma und dezente Süße.
Name: Vollmilch Schokolade „Individuell“
Herkunft: Ecuador
Region: Esmeraldas
Kakaogehalt: 42% mindestens
Aromen: Kakao | Milch | Karamel | Malz | Butter
Zutaten: Vollmilch Kuvertüre – mind. 42% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver)
Nährwerte je 100g: Energie 2427 kj, 580 kcal, Fett 40g – davon gesättigte Fettsäuren 24g, Kohlenhydrate 50g – davon Zucker 46g, Eiweiß 7,2g, Salz 0,1g