Monterey 65%
Schokolade:ย Bei der Monterey 65% handelt es sich um Grand Cru Schokolade aus Venezuela. Der Edelkakao wรคchst im Gebiet Sur del Lago in der Nรคhe des Maracaibo Sees am Fuรe der Anden. Der Kakaogeschmack wird durch die ausgeprรคgten Kaffe- und Pflaumenaromen ergรคnzt. Durch das traditionelle Herstellungsverfahren bekommt man einen leichten Duft von Zimt und Orangenblรผte. Zum lang anhaltenden Finale kommt ein leichter Geschmack von Rosine. Verfeinert haben wir die Schokolade mit Rauchmandeln. Dadurch bekommt die Schokolade einen leichten Rauchgeschmack, sowie die Aromen der gerรถsteten Mandeln.
Name:ย Monterey ist ein Kรผstenort in Kalifornien. Fรผr uns die perfekte Verbindung, da weltweit die meisten Mandeln aus Kalifornien kommen. Wenn man sich dann noch einen schroffen Herbsttag am Meer vorstellt, passt das auch sehr gut mit den Rauchmandeln.
Name: Monterey 65%
Herkunft: Venezuela
Region: Maracaibo
Kakaogehalt: 65%
Aromen: Kakao | Kaffee | Pflaume |Rosine | Orangenblรผte | Zimt
Verfeinert mit:ย Rauchmandeln
Zutaten: Dunkle Kuvertรผre – mind. 65% Kakao (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille), Rauchmandeln (17%) (Mandeln, Sonnenblumenรถl, Salz, natรผrliches Aroma, Raucharoma)
Nรคhrwerte je 100g: Energie 2460 kj, 589 kcal, Fett 45g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 22g, Kohlenhydrate 41g – davon Zucker 29g, Eiweiร 8,8g, Salz 0,3g