Oruro 70%

Oruro 70%

Schokolade: Diese Schokolade mit Grand Cru Kakao aus Venezuela, Bolivien und Ecuador ist nicht gewalzt. Dadurch ist die Struktur vom Kakao und Rohrzucker noch deutlich spürbar. Der Geschmack ist intensiv, ungezähmt und voller Kraft. Das Mürbe Mundegfühl durch den Rohrzucker speilt perfekt mit den Aromen von Brombeere und Waldhonig. Der kräftige Geschmack vom Kakao und Aromen von Ristretto werden somit perfekt abgefangen und abgerundet. Zum Ende kommen dann eine milde Würze von Muskat und hölzerne Noten sowie etwas Vanille. Ein pures Geschmackserlebnis.

Name: Der Name wurde nach einem Herkunftsland des Kakaos gewählt. So ist die Wahl auf die Bolivianische Stadt Oruro gefallen.

 

Name: Oruro 70%

Kakaogehalt: 70%

Herkunft: Bolivien | Venezuela | Ecuador

Aromen: Kakao | Ristretto | Brombeere | Waldhonig | Muskatnuss | Vanille

 

 

 

Zutaten: Zartbitter Kuvertüre – mind. 70% Kakao (Kakaokerne, Rohrohrzucker, Kakaobutter)

Nährwerte je 100g: Energie 2403 kj, 579 kcal, Fett 43g – davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 34g – davon Zucker 29g, Eiweiß 6,9g, Salz 0g