Oruro 70%

Oruro 70%

Schokolade: Diese Schokolade mit Grand Cru Kakao aus Venezuela, Bolivien und Ecuador istย nichtย gewalzt. Dadurch ist die Struktur vom Kakao und Rohrzucker noch deutlich spรผrbar. Der Geschmack ist intensiv, ungezรคhmt und voller Kraft. Das Mรผrbe Mundegfรผhl durch den Rohrzucker speilt perfekt mit den Aromen von Brombeere und Waldhonig. Der krรคftige Geschmack vom Kakao und Aromen von Ristretto werden somit perfekt abgefangen und abgerundet. Zum Ende kommen dann eine milde Wรผrze von Muskat und hรถlzerne Noten sowie etwas Vanille. Ein pures Geschmackserlebnis.

Name: Der Name wurde nach einem Herkunftsland des Kakaos gewรคhlt. So ist die Wahl auf die Bolivianische Stadt Oruro gefallen.

 

Name: Oruro 70%

Kakaogehalt: 70%

Herkunft: Bolivien | Venezuela | Ecuador

Aromen: Kakao | Ristretto | Brombeere | Waldhonig | Muskatnuss | Vanille

 

 

 

Zutaten:ย Zartbitter Kuvertรผre – mind. 70% Kakao (Kakaokerne, Rohrohrzucker, Kakaobutter)

Nรคhrwerte je 100g: Energie 2403 kj, 579 kcal, Fett 43g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 26g, Kohlenhydrate 34g – davon Zucker 29g, EiweiรŸ 6,9g, Salz 0g