Sambava 36%
Schokolade: Die Grundlage für die Smabava 36% ist eine weiße Schokolade, welche wir mit schwarzem Pfeffer, Kardamom und Vanille abschmecken. Die ausgewogene, weisse Schokolade besitzt angenehme Vollmilchnoten. Durch intensives bearbeiten in der Conche, wird der zarte Rahmkaramell Geschmack hervorgehoben. Im Abgang folgt ein milder, heller Akazienblütenhonig, welcher aber durch die Gewürze in den Hintergrund rückt.
Name: Mit dem Namen Sambava nehmen wir Bezug zu Madagaskar, wo die Vanille für diese Schokolade her kommt.
Name: Sambava 36%
Kakaogehalt: 36%
Aromen: Vollmilch | Rahmkaramell | Akazienblütenhonig | Vanille
Verfeinert mit: Schwarzer Pfeffer, Kardamom, Vanille
Zutaten: Weiße Kuvertüre 36% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), schwarzer Pfeffer (0,5%), Kardamom (0,4%), Vanillepulver (0,1%)
Nährwerte je 100g: Energie 2455 kj, 587 kcal, Fett 40g – davon gesättigte Fettsäuren 24g, Kohlenhydrate 49g – davon Zucker 49g, Eiweiß 7g, Salz 0,11g