Barsz – Peru 62%

Schokolade: Bei der Peru 62% handelt es sich um unserer erste Bean to Bar Schokolade. Hergestellt wurde die krรคftige Vollmilch Schokolade aus Chuncho Bohnen aus Peru. Im Rezept kommen Vollmilchpulver und Sahnepulver fรผr eine leichte Cremigkeit zum Einsatz. Der Kakao spielt seine Feuchtigkeit und leichte Sรคure sehr gut aus, in Verbindung mit nusseigen Aromen. Durch den Einsatz von Muscovado Zucker geben wir dem ganzen eine etwas tiefere SรผรŸe und leicht herbe Note.

Name: Bei der Bean to Bar Linie weichen wir von der รผblichen Namensgebung mit Stรคdtenamen ab. Hier nennen wir nur das Anbauland und den entsprechenden Kakaogehalt.

Name: Peru 62%

Herkunft: Chuncho Bohnen aus Peru

Region: Cusco

Kakaogehalt: 62%

Aromen: Kakao | Frรผchte | Nuss | Melasse

BARSZ - Peru 62%

Zutaten: Bean to Bar Vollmilch Kuvertรผre mind. 62% Kakao – Chuncho Kakaobohnen, Kakaobutter, Muscovado Zucker, Vollmilchpulver, brauner Rohrzucker, Sahnepulver

Nรคhrwerte je 100g: Energie 2457 kj, 586 kcal, Fett 45g – davon gesรคttigte Fettsรคuren 27g, Kohlenhydrate 32g – davon Zucker 28g, EiweiรŸ 9,3g, Salz 0,17g